Осень

Дарья Калошина
Золотым окрасился весь город,
Но не в солнца золотого цвет -
Поселился здесь давно осенний холод,
А тепла и света больше нет.
Словно призрак, город невесомый,
В чёрно-белые окрасился тона.
Приближение зимы суровой
Чувствует озябшая душа.

09 октября 2004г.