Мгновенье

Володя Черкасов
Ты мгновеньем дорожи,
Не растрачивай напрасно,
А мгновенья это жизнь,
Каждое из них прекрасно.

Спохватишься уже поздно,
И поймёшь, что пропустил,
Мог бы жить вполне добротно,
Коль мгновения ценил.

           09.05.2011г.КИЕВ