Отпусти

Даша Май
Ты зачем-то ворвался мне в душу,
Разукрасив озера – небом.
Отпусти. Меня холод не душит,
Засыпая надежды – снегом.

Отпусти, не сжимая ладони, -
Они давят медленной пыткой.
Мое небо тебя не догонит.
Мое небо – пало ошибкой.


09.05.11