К церкви по св. писанию гл 54 Исайя

Галина Толмацкая
         Ни одно орудие,сделанное против тебя,
         не будет успешно....

Возрадуйся неплодная...возвеселись
Расширь покров жилища твоего и утвердись...
И ветви длинные твои ты распусти.
Ведь твой Супруг...Творец и Искупитель всей земли...

Не бойся...как жену скорбящую,зовет любя...
Которая была оставлена на время...
Но Вечной Милостью Он Милует тебя...
Ведь Он Господь и в Слове Своем верен.

И как поклялся Бог,что не придут на землю,больше,воды Ноя...
Так больше гневаться и укорять,не будет Он тебя.
Оставлена была ты...и много у тебя детей,
Ведь у оставленной детей, гораздо больше...

Но не  смущайся,не стыдись,не будешь в поругании юности твоей....
И посрамление свое забудешь...
И горы сдвинутся...но милость Господа...пребудет на тебе вовек...
Ведь Он Творец твой,а не человек...

Бог Саваоф...Он Искупитель...Он твой Заступник...твой Супруг...Израилев Святой...
Он твой Спаситель...ты бедная была,бросаемая бурей...
Без утешения жила ты,без любви...
Но из рубинов и сапфиров...положит Бог,все основания твои.

Из жемчуга Он сделает твою ограду...
От угнетения ,ты утвердишься,правдой.
И к сыновьям твоим,великий мир придет,
Бояться ничего тебе не надо...

Ведь,кто вооружится против,тот падет.
Ведь Сам Господь...
Твоя стена и крепость...
На помощь Он,к тебе идет....