Довели...

Лариса Ищенко
Заболел Зайчишка, еле дышит,
Ничего не видит и не слышит.
Мышка навестить его решила,
А увидев, с ужасом спросила:
-Что с тобою, Зайка? Чем ты болен?
Почему не скачешь больше в поле?

Отвечает Заяц по секрету:
-Загоняли детские поэты.