Ты вновь, Севастополь, со мной на кургане...

Альбина Голованчикова
Моё стихотворение -пророчество ясновидения!

Ты вновь,  Севастополь,   со мной на кургане.
Как в юности вижу, твои корабли…
Я в мыслях своих  и папе, и маме
Пришла  поклониться,   до самой земли.

Здесь папа лежит, совершенно не зная,
Что город отдали совсем, навсегда,
Здесь  стала родною обитель земная,
Когда  из войны он вернулся сюда.

А маму мою, с паспортиной  Советов,
На  мове  уже заставляли читать,
Вопросы повисли, увы, без ответов,
И стали они, там с сестрой выживать.

Нет мамы моей, и сестрички уж нет,
А мне,  ну никак не собраться туда…
Разбили границы,  искать,   где ответ,
Зачем  Севастополь  отдали тогда?

Без  мыслей   в  башке   отупевшей,
Российского флота  отдать цитадель,
Россия без флота  стоит опустевшей,
Какая отныне конечная цель?

Я верю, Господь испытание  ведал,
Там  кровью  солдат  пропиталась земля:
С лихвой Севастополь  всё горе изведал,
Он будет с Россией уже навсегда.

Стоят корабли  на синеющем  рейде,
Славянов  сыны снова в братстве одном.
Там  нет ни хохлов, ни кацапов  в  ответе:
Там есть, единенье  российских сынов …

УЛЫБКАМИ СВЕТИТСЯ ВНОВЬ СЕВАСТОПОЛЬ,
САЛЮТ РАСПУСТИЛСЯ НА НЕБЕ В ЦВЕТАХ,
И СЛАВЫ МОРСКОЙ, СЕВАСТОПОЛЬ-АКРОПОЛЬ,
ОСТАНЕТСЯ РУССКИМ НАВЕКИ - В ВЕКАХ!

Альбина Голованчикова
09.05.11.