Муза фотографа

Бережецька Ганна
Разве она не прекрасна,
в изгибе немом....
Это фотографа муза,
и его накрывает видением...
Покажет позу изгиба,
чтобы очаровать свечением...

Это фото покажет всю страсть,
на которую фотограф способен.
Это фото покажет всю прелесть,
красоту и молодость женщин...

Разве она не причудлива,
эта муза фотографа.
Чтобы навеять такое фото,
как  немое слово....