я - алкаш

Глю Кин
я - алкаш. без царя и без бога
без рубля без причин без идей
мимо ходят меня очень много
очень правильных очень людей

я - алкаш. мне с утра похмелиться
а под вечер напиться сильней
веселее становятся лица
проще вещи и небо синей

я - алкаш. мне не светят царевны
мне не светит бежать от сохи
в этой богом забытой деревне
я сжигаю года и стихи