муза для всех мужчин

Бережецька Ганна
Я вам ее подарю,
это фото,как муза
для вас она будет.

Богиней муз,я её называю.
Эта женщина, просто красавица.
как есть,просто жесть...

Я эти треугольнички ,запомню!
себе бы такой загар.Какая разница,
на теле на каком они прибудут.

хотя её телеса
просто супер.Я обожаю....
Венеру эту,даже я хочу!!!!!!

                я не би!!!!!!!!!!!!!