прощай -останься...

Владислава Маренго
Как часто бросив краткое- "прощай"
Мы молимся чтоб нас не отпустили
В ответ услышать-"Стой!Не исчезай!"
И знать что мы желанны и любимы...


И часто равнодушие в ответ...
Лишь в спину взгляд тяжелый
провожает...
В глазах все кругом ,меркнет белый свет...
Не любит раз так просто отпускает...


Идешь...да нет!!!Скорей всего бежишь!!!
От боли,от себя,от своих мыслей !!!
Теплом воспоминаний дорожишь...
 А слезы водопадом льются чистым !


Неоновый закат перед тобой...
Ты отдаешь себя порывам ветра
"прощай"-на сердце выжжено слезой
И тихое -"вернись"-в рассудке где-то..