Я быть не хочу твоей concubinoi!

Лада-Аннаж
Я быть не хочу твоей concubinoi!
На  ровных ногах стоять я хочу!
Не думай, что в доме не милом
Я тебе сказку в постель принесу!!!

Я быть не хочу твоей concubinoi!
Любить разрешаю себя без преград!
Пусть тело мое привяжешь к постели
Но сердца тебе никогда не отнять!!!

Я быть не хочу твоей concubinoi!
И клеть золотая мне нипочем!
Как ножик целует шикарные вены
Я знаю без сказок и мыльных кино!!!

Я быть не хочу твоей concubinoi!
Не стоит твердить, что выбора нет!
Как тело калечить точно и смело
Я с детства училась на случаи бед!!!

Я быть не хочу твоей concubinoi!
Тебе предлагаю найти компромисс!
Ты выбрось такие дурные идеи
Остынь, успокойся и рядом ложись!!!

Я быть не хочу твоей concubinoi!!!
И выбор не делаешь ты!!!
Коль хочешь иметь мою душу и тело
Заткнись! Промолчи! Иль просто уйди!!!

***
Concubinoi – (итл.) наложницей