А старый бисквит, пусть завидует ей

Дана Ден3
Рецензия на «Бисквит» (Вита Савицкая)

Завидую,где ты достала бисквит?.
Хороший, сейчас он такой дефицит.
Попроще навалом,не хочется есть.
И даже украсив,сочтут-это лесть.
А к чаю,он крошится,качества нет.
Испортишь себе им бесспорно-обед.
В постели с ним кофе увы,не попьешь.
С орешком внутри,а проверила-ложь.
Клубничка в розетке сияет насквозь.
И в сахаре тая, мечтает...авось...
Бисквит на тарелке скукожился весь.
И выбросить жалко,подумает месть.
Сижу за столом и мечтаю о том...
Когда ванилином наполнится дом.
Пирог дозревает,с клубничкой моей.
А старый бисквит,пусть завидует ей.