Чужу беду

Галина Толмацкая
"Чужу беду" руками разведу...
И всех по струночке поставлю...
Моргать и слушать,лишь-Меня,заставлю...
А если надо будет....
Наступлю и раздавлю совсем...
Чтоб неповадно было всем.
     --------------------
      "как то раз один герой,раздразнил осиный рой.
       что осталось после ос? Только щелочки для слез..."