Я хочу с тобой вдвоем состариться...

Надежда Королева
Я хочу с тобой вдвоем состариться,
Осень жизни рядом повстречать,
С грустью и бедою вместе справиться,
Наших внуков в храме обвенчать...

Я хочу кормить тебя обедом,
Пирогами баловать с брусникой,
Умиляться на ребячье:"Деда!...",
Смахивая глупую слезинку...

Вечерами, пледом укрываясь,
Теплые носки вязать из шерсти,
И смотреть, как ты, не отрываясь,
Всё в  кроссворде трудном что то чертишь...

В чай ложить клубничное варенье,
Угадав желанье с полувзгляда,
Каждый день встречать благословеньем,
Радуясь, что ты со мною рядом!

Уезжать с семьей на нашу дачу,
На плече твоем встречать закаты,
Каждый миг с тобой считать удачей...
Может это снилось мне когда то?

Я хочу твоею стать надеждой,
Зная, что лишь ты моя опора,
И, одевшись в белые одежды,
В небе синем повстречаться скоро...