Кто сказал

Динислам Алтынгузин
Кто сказал,что серо и убого
Стало жить в России наших дней,
Что Россия позабыла Бога ?
Что охрип российский соловей?

Кто сказал,что рощи захирели,
Стали Уже русские поля?
Что продали душу менестрели
И что больше не родит земля!?

Кто сказал,что деньги - это мера,
По которой нынче все живут!?
Что теперь неверие,как вера
И разврат за ценность выдают!?

Кто сказал,что силами ослабли,
Что былинных нет богатырей!?
Что умы,запуганные травлей
Светлых не родят теперь идей!?

Кто сказал,что песня ослабела,
Потускнел тальянки перелив,
Не по-русски русские запели,
Наших песен позабыв мотив!?

Кто сказал,что серо и убого
Стало жить в России наших дней!?
ПЕСНЮ,НАМ НАПИСАННУЮ БОГОМ,
НЕ ПРОДАСТ РОССИЙСКИЙ СОЛОВЕЙ!!!