Пустота, как бездна

Галина Яковлева
Пустота, как бездна
Передо мной разверзлась.
Но я хожу по краю,
Ее переиграю.
Пусть ждет кого другого,
Бездушного, пустого.
Во мне же Жизни много,
Она то к бездне строго
Относится от веку,
Во благо человеку...