купание красного квадрата

Можешь Лететь
жить на прицеле/приделе, сойтись на точке
зрения/перепродажи наркотиков/схода линий;
кто-то из наших еще работает сверхурочно,
кого-то сегодня досрочно освободили.

кого-то вконец истрепали, как знамя/нервы
по блоговым записям - в строчку, и в бровь, и в гриву;
кто-то еще пробивается через тернии -
в виде венков отпускает их вплавь по звездам
на гладь залива.

кто-то спасается бегством.
другие прозой.
кому-то еще не поздно - он пьян и молод.

..любимый, пути отступлений обрезаны.
этот поезд
на третий звонок вместе с нами покинет город.