А. Ефремов Пока жив - я тебя не забуду!

Гора Над Горой
***
 Пока сердце стучит,
 пока мыслить могу,
 до дыханья последнего буду
 бесконечно любить
 и в душе сберегу.
 Пока жив - я тебя не забуду!

 Ты, есть мука и боль!
 Ты ведь счастье моё!
 Ты - мечта первых дней
 светлых самых!
 Я прошу, мне позволь
 руку, сердце твоё!
 Стань моей ты супругой желанной!
      
   Мы в объятьях с тобой
 растворимся вдали,
 в бесконечном просторе Вселенной!
 Стань моею женой!
 Будь подругой любви!
 Мои чувства к тебе беспредельны!

 В звёздах дальних с тобой
 будем плыть в вышине.
 Нас любовь окрылит неземная.
 От всего на покой уходить в тишине
 будем в крепких объятьях, родная!

 Буду жить я в тебе,
 ты во мне будешь жить,
 не боясь ни разлук, ни страданий.
 И друг друга везде
 будем крепко любить,
      на Земле
 и в мирах без названий!
 
  Я прошу, будь моей!
 Ты ведь счастье, мечта!
 К тебе чувства мои -
     бесконечны!
 Пусть споёт соловей,
 и пусть светит свеча
 для двоих
 в этой жизни не вечной.
 
 Сколько жизней дано
 нам Всевышним творцом?
 Не сказать нам,
 гадая под светом!
 То, что нам суждено
 под счастливым венцом,
 проживём мы любя
   в жизни этой!

 Позови в ясный день,
 в непроглядную ночь,
 позови в непогоду любую,
 - и в тот миг, словно тень,
 я видению очь
 пред тобой
 образ свой нарисую!

 Ты меня позови
 и с улыбкой открой
 сердце полное чувств состраданья.
 Дверь бескрайней любви отвори предо мной,
 отвори для взаимных желаний!

 Я люблю тебя, День!
 Я люблю тебя, Ночь!
 Я люблю тебя сердцем, Ненастье!
 Ты со мной, словно тень.
 Не изгнать с сердца прочь.
 Без тебя на Земле мне нет счастья!

 Ты меня навсегда позови для любви,
 для семейного счастья навеки.
 Словно Солнце, звезда, для очей моих ты.
 Мне родней не сыскать человека!

 Ты, как солнечный свет,
 как луна средь ночи,
 как родник самой чистой воды!
 Без тебя жизни нет,
 как огня без свечи.
 Как тепла нет от дальней звезды!