А. Ефремов Пора оставить болтовню

Гора Над Горой
***
   И будет то, что быть должно,
 иль Солнце нас покинет,
 Земля замёрзнет,- всё равно,
 что без любви душа застынет.
      
   А может всё сгореть дотла,
 и станет вечной тьма безумья.
 Исчезнет память и сполна
 получим счастье мы в раздумьях.

   Пора оставить болтовню
 без смысла и без совести.
 Мы в пропасть катимся, ко дню
 возмездия духовности!