А. Ефремов Огонь свечи

Гора Над Горой
 
***
 Моя мечта – быть человеком
 Среди живущих на земле.
 Оставить лучшее навеки,
 На память людям о себе.

 Хочу на память им оставить
 Частицу светлую души.
 Она поможет их избавить
 От одиночества в глуши.

 Я в шкуре смертника по краю
 Глубокой пропасти ночи
 Хожу, в уме стихи слагаю,
 Храня в душе огонь свечи.

 Огонь свечи – надежда счастья!
 Купанье в ласковых лучах!
 В душе храните в дни ненастья
 Огонь любви в своих свечах...