Ветреный мальчишка

Галина Татарнёва
Ветер берёзке косУ расплетал,
Пряди упругие перебирая.
Что-то тайком ей на ушко шептал.
Что-то шептал, но о чём - я не знаю.

Листьев зелёных вдыхал аромат,
Слаще духов и свежее мороза…
Ветер-проказник один виноват,
Что розовеет смущённо берёза…