Участник 24. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
Год двенадцатый, Россия
В ожидании момента:
Кто же будущий мессия,
Кто же будет президентом?

От центральнейшей районов
До зачуханных аулов
Кандидатов миллионы
В окружении посулов.

Важно, чтобы люди знали
Кандидатов наших лица,
Чтоб за них голосовали
В тундре, джунглях и столицах.

...

За заплаткою плакат.
на плакате - кандидат.