А что о Ней думать...

Антонина Казаченко
А что о Ней думать - о Смерти?
Ну, придёт Тот день и придёт Она,
будет осень, зима, весна
или лето... не важно:
важно - прожить достойно,
уйти спокойно,
отважно
однажды...