Хайку. ру зёрнышек мыслей

Вик Лови Тор
*
выпил выдохнул
и мир окружающий
стал проясняться

*
быть совершенством
тебе во веки веков
скинь ты три пуда

*
соусы славят
французскую кухню
нашу - духовность

*
с синей мигалкой
колесо Фортуны
летит по встречной

*
зёрнышки мыслей
с руки читатель клюёт
плевелы - в мудрость

*
камень за пазухой
а лифчик французский
сразу не скажешь