На белом холсте расставаний...

Дана Ден3
На белом холсте расставаний я бисером шила узор...
Боясь выйти снова за грани,в неведомый сердцу простор.
Весь вечер иголкой кололась,пытаясь там вышить цветы.
Далась нелегко  жизни школа,не терпит она суеты...
И капельки крови застыли,как будто осколки... зари.
Что с пальчиков тихо скользили,меня своей краской сразив.
Я кровью Мечты вышивала,навряд ли ты сможешь понять.
Игла,тусклым блеском кинжала,вонзалась по... рукоять.
Но вышить осталось немного,я шила боль в сердце зажав.
Ту самую в пропасть дорогу,никто где нас больше не ждал.