Кошки и собаки

Виталий Фёдоров 2
Бегают по улицам собаки.
Покушать ищут во дворах.
Устраивают меж собою драки
И каждый произносит – “Гав”!

В догонялки играют с кошками,
Но те собак пошустрей.
Кошки "Вискас" кушают ложками.
А собакам дают лишь костей.

На ветки деревьев запрыгивают.
И сверху шипят на собак.
Но те не отходят, заигрывают.
Но кошки умнее собак.

С ветки, с одной на другую,
Как белки бегут и прыгают.
И во всех таких состязаниях.
Кошки собак выигрывают.

04.09.10