В саду любви

Кристина Стрелецкая
Яблоки краснеют,
Зацелованы
Ласковым
Ярилиным огнём.
Кожица покрыта
Глянцем, словно бы
Воск светило
Плавило на нём.
Сладость их давай
На вкус попробуем...
Аромат душист,
Хрустящий звук,
Мёд их вскружит,
Опьяняя, головы.
От прикосновений
Жарких рук
Покраснеют щёки,
Вмиг смущённые
Лаской
От Ярилина огня
И от яблок...
Вместе обольщённые,
Мы в саду Любви
Целуемся...