Тебе родная

Ад Сор Бент
Я падаю при Вашем блеске.
Далекий зов моей души.
Вы словно звездочка на небе.
Что дарит свет в моей глуши.

И в глаз мне что-то залетает.
Когда смотрю на Вас в упор.
Дыханье в легких пропадает.
Рентгеновский какой-то взор.

Видать в созвездии Вы были.
На всем лежит потерь печать.
Былой любви шторма и штили,
В бездну с тоскою отправлять.

Вы мой каток, упасть не встать.
Не смог с ногами совладать.
И долго буду я лежать?
Мадам! - за солью Вас послать?