И снова... лирика...

Александр Тверичанин
…Пройдет сто лет… и сбудутся мечты
И век грядущий нам подарит встречу…
И отголоскам прошлого – увы…-
Мы шанса не оставим искалечить
    Признанья слов…не сказанных сейчас…
   Безумство страсти утренних объятий…
   Но…не благословят сегодня нас…

…Пройдет сто лет…  и памяти Закон
Ее обяжет  позабыть о прошлом…
Я больше не спрошу о чем-то сложном…
А ты…мне не ответишь о простом…
Но…нынче осудить нас невозможно…

Пройдут года… столетия лимит
Очередной  растратит хрупкая планета…
…Там…  судеб наших… перекресток не закрыт…
А здесь…порок…порок… любви царит…
Но… умереть… не суждено нам… в жизни этой…