больно

Вера Темная
плакаты со стен посрывала
и жгу твои фотографии,
порвала в лоскуты одеяла
и нервно меняю графики

как больно биться о стены.
и сердце с земли собирать.
чернеют медленно вены,
почти не боюсь умирать

за что же ты так бессердечно,
зачем ты тогда любил,
мне душу сломал навечно
и ниже земли уронил