Все твердят мне упорно

Дана Ден3
Все твердят мне упорно,что любовь умирает.
А мне кажется форму она просто меняет.
Она стала потверже,унижений не терпит.
Может быть осторожней,уже нервы не треплет.
Она камнем гранитным,может стать в одночасье.
И порой придавить им...подобие... Счастья.
А как хочется верить,что время... настанет.
И игра в эти чувства,нас с вами...оставит.