Удивительная судьба красивой женщины!

Александр Басейн
            на  мотив "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!"
                песенка-пародия.

Я сейчас вам,друзья,
Очень важную тайну открою:
Родилась я весной,
Красотой всех вокруг удивив.
   Мама яблоки ела
   Всё время,и даже зимою-
   И я стала,
   Как яблочко "Белый налив."

Припев:   Ох,наверно,нельзя!Ох,наверно,нельзя
          Быть на свете красивой такой!

Назову Вам сейчас
Мои главные школьные клички:
Белоснежка,Мальвина,
Принцесса Фи-Фи!
     Вовка с Петькой,влюбившись,
     Таскали меня за косички.
     И,отрезав их нагло,
     С собой унесли.

Припев:Потому что нельзя,потому что нельзя,
       Потому что нельзя быть красивой такой!

Красота,-я  скажу,-
Это страшная-страшная сила!
Ведь уже в третьем классе
Со мною случился скандал:
     В раздевалке меня
     Шесть подружек из класса лупило
     И под глаз мне
     Поставили синий фингал!

Припев: Потому что нельзя,потому что нельзя,
        Потому что нельзя быть красивой такой!

А к сюрпризам  себя
Нужно каждому с детства готовить.
Занялась каратэ я-
Спортивной японской борьбой.
     И теперь за минуту
     Любого могу успокоить.
     Лишь рукой прикоснусь,
     Ну,а лучше ногой!

Припев: Ведь иначе нельзя,ведь иначе нельзя
        Оставаться красивой такой!

А потом в институте
В красавца-студента влюбилась.
Курсовые писала три года
Ему и себе:
     И,как лошадь до пота,
     До пота седьмого трудилась.
     Ну,а он отдал руку и сердце,
     Да только не мне!

Припев: Потому что нельзя,потому что нельзя,
        Потому что нельзя быть наивной такой!

Я сотрудник теперь
Популярного в мире журнала.
Я бываю в Европе,
В Америку часто зовут!
      Вот уже и мужчину
      Надёжного я повстречала.
      Замуж счастливо вышла
      И дети растут!

Припев: Ох,наверно,нельзя,ох,наверно, нельзя
        Быть на свете красивой такой!

Разработана мною
Полезная очень программа.
А секрет красоты не научный,
А самый простой.
    Каждый год становлюсь
    Красивее на два килограмма.
    и,увидев меня,
    Все мужчины теряют покой!

Припев:

Кто сказал,что нельзя?
Кто сказал,что нельзя?
Кто сказал,что нельзя
Быть на свете красивой такой?
       Кто сказал,что нельзя?
       Кто сказал,что нельзя?
       Кто сказал,что нельзя
       Быть красивой,красивой такой?

**7**