Был месяц май, была весна, была победа...

Мари Оламари
Был месяц МАЙ...
Была ВЕСНА...
Была ВОЙНА...
Была ПОБЕДА...

Осталась бабушка без мужа.
Мать без отца,
А я без деда...

Мы помним эти дни суровые.
Нам счастье мирной жизни давшие.
Как жалко одиноких бабушек...
И не вернуть погибших дедушек...

"СПАСИБО! "- говорят вам юноши,
Благодарят сердечно девушки
Вас, жизнь нам в мире подарившие,
На той войне не зря пропавшие.

    9 мая 2011