Десять минуточек

Марина Смыслёнова
Побудь со мной,
Хоть десять минуточек.
Я не могу без тебя.
Побудь со мной,
Хоть десять минуточек,
Скучаю я без тебя!
Побудь со мной,
Хоть десять минуточек,
Ведь жизнь так коротка.
Побудь со мной,
Хоть десять минуточек,
Люблю, мой друг, я тебя!
         09.05.2011 г