Я никому тебя не отдам

Лилия Кучмаренко
У меня за окном по-тихонечку гаснет город.
Я пою ему песни, глажу по волосам.
Ты пытаешься греть мой внутренний дикий холод
Просто знай, что я никому тебя не отдам.
У меня за окном сигналят во всю машины,
Вызывают меня на битву. Последний раунд.
Наше прошлое в нас стреляет контрольным в спины.
Но у нас еще есть в запасе один нокдаун.
У меня за окном взрываются фейерверки.
Отмечают паденье немецко-фашистских войск.
Словно следователь, в тебе я ищу зацепки.
Я люблю мудаков. Так издревле повелось.
У меня за окном кричат, как шальные, кошки.
Кошки нежные. Кошки тоже хотят любви.
Ты срываешь с души все запонки и застежки.
Я послушная буду. Только не уходи.
У меня за окном попадали на пол звезды.
И луна уступила первенство фонарям.
Полюби меня, милый, если еще не поздно.
Ты же знаешь, я никому тебя не отдам.