Гордись, что ты России гражданин

Надежда Веденяпина
Гордись,что ты России
ГРАЖДАНИН!
Страны великой,мощной,
многогранной!
Люби её,храни её,как сын!
Она твой дом,судьбой и
Богом данный!

Она исток родительской
реки!
Здесь корни предков
землю пропахали,
Сверкали в битвах сабли и
клинки,
И насмерть твои прадеды
стояли!

Настал и твой черед ее
хранить,
Ее величье преумножить
славой,
Ее достойным
гражданином быть
И укреплять могущество
державы!

2007 год
(торжественное вручение
паспортов.)
Веденяпина Надежда