Дорогие мои! С Днём Победы!

Инесса Федина
Дорогие мои! С Днём Победы!
Этот праздник у каждого свой.
Да, с ним связаны горечь и беды,
Кто-то снова во сне рвётся в бой…

Их всё меньше –  участников боя,
Им уже к девяноста идёт…
А давай породнимся с тобою,
Пусть им каждый  поклон свой пошлёт.

Скажем вместе: «Спасибо, родные,
Вы держитесь, ведь вы молодцы!»,
И, чем дальше  те дни фронтовые,
Тем дороже нам деды, отцы,

Что погибли, нас всех защищая,
Что остались, по счастью, в живых…
И  СЕГОДНЯ МЫ ИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
И  ВСЕГДА! Вот об этом мой  стих.

     &&&&&&&&&&&

        9мая 2011 г.
        Одесса.