Хочешь!

Таня Нельсон
Хочешь признаться в любви - признавайся,
Хочешь кому-то дать в щи - ну так бей,
Хочешь добавки - ты не стесняйся,
Просто с кастрюлей скройся скорей.

Потратить все деньги родителей - трать,
Зарезать соседа - давай, что ты медлишь!
Хочешь прохожим в рожи плевать -
Плюй им, может тогда станет легче.

Хочешь уехать ты жить на Мальдивы -
Значит сразу вали и нечего ждать.
Художником стать - срисуй чьи-то картины,
Ты слишком прекрасен, чтоб их создавать.

Хочешь сказать - говори, не дослушав,
Хочешь в автобусе петь – громче пой,
Тишины захотелось - тогда заткни уши.
Делай что хочешь, только не ной.