Послание от Бога

Эльвира Исковская
Ты где-то рядом, знаю точно,
Я чувствую всей душою.
Хочу сказать тебе, а впрочем
Останусь для тебя чужою.

А может, ты не существуешь?
Там, за гранью реальности
Один в тишине тоскуешь,
Звуки не в той тональности.

Ведь они не досягаемы
До глубины моих чувств.
Доведу до отчаяния
Бурный поток своих безумств.

И не побоюсь пафосных снов,
Взгляну устало на небо,
Закричу: «Не надо больше слез!
Испить глоток счастья мне бы!»

Я успокоила слезою
Неудержимую слабость.
Опять попробую стать другою
И заново вернуть радость.

Пишу рукою дрожащею
Аккорд эпифании своей.
А пушинку, ту парящую
Ласкаю взглядом все сильней.

Давно за ней я наблюдала,
Но не решалась коснуться,
Закрыв глаза, я загадала,
Чтоб от тоски проснуться.

Я пропускаю лучик света
И слегка приоткрыв окно,
Словно летящая комета
Проникнусь быстро вглубь всего.

К пушинке протяну ладони,
Скользящей по моим рукам.
Легкий свет потусторонний
Проходит по моим устам.

Но вдруг я слышу чей-то голос
И яркое свечение,
Как будто божественный Хронос
Озарил своим явлением:

«Услышал Господь просьбу твою,
Главное веру не теряй.
Он не оставит тебя одну
Ты этого не забывай.

Всегда Он будет рядом с тобой,
А ты лишь молись за родных.
Наполни сердце добротою
И прощай всех врагов своих.

Со временем любовь найдешь ты,
Бог всегда вознаграждает.
В счастье заиграют ноты –
Придет, что душа желает».

Тотчас же я закрою окно,
Подниму глаза на небо,
Про себя скажу только одно:
«Боже спасибо за это…».