Ответ Другу-Поэту Валерию М-О

Евлалия Людмила Бодня
 Я согласнна с Тобой!Но будь таким Человеком,который может реально Духом высших сфер уметь то ,Тобой перечисленное, делать.Не только лечить(это не велико умение,ибо сама природа за нас это делает:)))))),но и помогать в судьбах,в ситуациях глобалього плана.
Случается иногда приходить к Человеку за 1 минуту до гибели (суицид или что-то совсем непредвиденное ,имею ввиду),приводят АНГЕЛЫ....Они нам служат,если с ними ладить.
 ДАРЫ ДУХОВНЫЕ не от нас,человеков,мы созданы как приёмники:усилители или гасители или трансформаторы мыслей ,энергий,информаций .Всё зависит от того ,откуда течёт питание духовное:)))))Мы же биороботы космические:))))),но внутри нас сущности от Бога Отца.ПОТОМУ МЫ С НИМ ОДНО!Своей воли (личностной) у нас мало...Лучше вообще жить в воле , т.е. в ЛЮБВИ ,ОТЦА НАШЕГО.ДАРЫ приходят свыше ,от Святого Духа из мира бытия другой природы,не материальной.Кстати,когда мы о чём -то говорим(неважно: как одобряем ли,осуждаем ли ),мы всегда усиливаем явление,качество и свойство,творя благое или разрушая мысли-формы и материю.МЫ МОЖЕМ СОЗИДАТЬ СВОЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.
 Спасибо за внимание,Валерий.
 С любовью к Душе Твоей Евлалия.


Была  след.реплика

Я работаю в цехе крупногабаритных деталей и уверяю вас, что сколько жедезяку не крести и не всматривайся в её ауру, на ней не появятся нужные отверстия, размеры и прочая механическая обработка металлов резаньем. А значит - не будет машины, ракеты. От того в рабочей среде вообще не говорят о Боге. Чем и был славен Христос, что притчу рассказал, а потом мёртвого воскресил, неизлечимо больнога сделал сдоровым. Проповедники (основная масса0 любых религиозных систем есть болтуны. Зуб заболит - боль не смогут снять. Вот так вот перед 17 годом и пробалаболили, да и сейчас почти никто ничего реального в духовной сфере не может. Ему храм построй золотом украсьо и чтоб денег многог было и тогды он меняя наряды, как фото-модель чё-то там пропоёт и куча всякой прислуги там будет суетиться. А приди с апендицитом, так только врачи и спасут. Тоже касается и других конфессий. Так пропоют, по разглагольствуют. А потом бац - и ответ держать придётся. Я бы только тем представителям духовных сфер разрешил говорить перед народом, кто суру, там, мантру, заклинание, медитацию, молитву провёл и на следующий день обратившийся к нему грешник избавился бы от болезни. Я блы такого человека очень внимательно бы послушал.

Ответ на неё.

У меня есть знакомая,учительница истории , когда-то закончившая университет марксизма -ленинизма,ну полная и жёсткая атеистка.Говорит она :"Библию изучила,хватит   её читать. Надо жить по законам совести ,а не по ней Все религиозники сейчас самые крутые бизнесмены :):), причём никаких налоги никуда не платят.Живут шикарно .Во! Есть верующие , а есть верящие Я- верящая.А религиозники -верующие.Я ,согласно учения Иисуса Христа ,
ближе к Богу,хотя ему не молюсь и ничего у него не клянчу.И ведь, права.
Её правда.
         С улыбкой :):)