вопрос

Марево Над Морем
Бью по венам,
но игла так и не входит.
Моя реальность опережает твою.
Когда автор не знает как быть с героем - он его убивает,
и я своего убью.
Это, как
Подносить ко рту хлеб
И в последний момент,
перед укусом,
заметить на нем плесень.
Если тебе холодно,
я принесу тебе плед,
ты согреешься
и доживешь до осени.
Ведь правда,
когда выключаешь свет,
оказавшись в пустой комнате,
Начинают вгрызаться в кору головного мозга
Такие мысли, что чем делиться ими,
Всерьез задумываешься об одиночестве,

Как о модели образа жизни?