привет

Электрические Птицы
привет.сегодня я поняла,
что кошки-самоубийцы
весной по карнизу
ходят беспечно,
у них жизней девять,
а я,как и птицы,
ты знаешь,не вечна.
в своей круговерти,
я очень привыкла
откладывать всречи,
опаздывать,лгать,
и искать в словах рифмы,
и к боли сердечной.
смотреть на тебя одного
чаще снизу,
желать твои плечи..
я знаю,что ты проживешь много жизней,
кошачьих,беспечных.
привет.я устала всё чаще и чаще
желать с тобой встречи.
за кошками следом ходя по карнизу
быть очень не вечной.
привет.я устала толкать в пустоту
несуразные речи.
приедь побыстрей,а то,знаешь ли,
я до безумия не вечна.