У края бездны...

Наталья Сафонова
У края дымной чёрной бездны,
На перекрестие веков,
Где нет цены  у всяких слов,
И все желания бесполезны,
Где идол - Золотой Телец,
Где жертв кровавых приношение,
Где нет надежды на прощение,
Где безнадёжности венец,
Где правят Зависть, Алчность, Злоба,
Где рабства царствует закон,
Где серым братством вознесён
На трон Бездушный вплоть до гроба,
Где топчут рыцарей сердца,
Себя отдавших на заклание,
Во имя Лжи, где губят Знание,
Не видя скорого конца,
Там на краю Надежды павшей,
В толпе гудящей мертвецов,
Среди лачуг, вблизи дворцов
Любви посланцы настоящей.
Пусть слабо факелы горят,
И пусть пока их так немного…
Но эти Вестники от Бога
Собою мир животворят!