не узнай

Илья Гров
А ты меня не узнай,
при встрече не поприветствуй,
когда отплескАет май,
и прочее весно-действо.

Не сыпь мне в кормушку хлеб,
не трать на меня водицу –
какой-то давнИшний грех
сказал мне другим родиться…

Не голубь и не орёл,
не лебедь и не синица…
Зачем я к тебе добрёл,
 когда тебе небо снится?


Я в крылышках - звон и  мощь,
а прочее – просто мякоть..

Откинь одеяло в ночь -
комарику - птичке в радость..