***

Мечтая Разноцветное
мы все когда-нибудь
и в свой черёд
вслед за своими птицами
орлами , ласточками , чайками
уйдём
бесследно
растворимся
...
кто видел -
как , куда
уходят птицы там ,
в конце пути ?