Гнев отцов

Даша Май
С годами вы - всё нетерпимей и грубее.
И каждый шаг воспринимаете - как грех.
И только разум ваш становится старее,
Обременяя всякий радужный наш бег.

Минутой счастья вы живете, опираясь
На тяжкий груз гнилых обид и грязных ссор.
А мы молчим, на все наивно улыбаясь,
Страшась упреком разбудить пурпурный спор.

Вы обвиняете своих родных и близких
В непонимании, в предательстве, во лжи.
Но ваши действия – из списка самых низких.
Увы, не видите вы правды виражи...