Не расставаться до немой разлуки!..

Алёна Полетаева
За все мои страдания ты пОслан -
Богами, что за мною наблюдали!...
На нЕбе - Путь Любви был ими сОздан,
Где Счастье драгоценное нам дали!

Не надышаться прелестью рассвета!
Не расставаться до немой разлуки!...
Над нами Ангелы воркуют Света, -
Которые Любовь нам сыпят в руки!

9.05.11.