Неизвестный шаг

Даша Май
За робким взором часто прячется инферно,
А за оскалом – доброты небесной свет.
Семь раз в неделю поступаем мы неверно
Лишь потому, что не хотим узнать ответ.

И каждый миг, смотря в окно, за облаками,
Мы не решаемся на неизвестный шаг.
И тихий стук за деревянными дверями
Вселяет в нас непоправимый детский страх.