Оберег Любимому

Алёна Полетаева
Я люблю тебя - СИЛЬНО-СИЛЬНО!
БЕды -сердцем своим осушУ!
Никогда никого не просила,
А сейчас - за тебя прошу:

Чтоб не сбился в пути с дороги,
Чтоб в бою - обошла стрела...
Берегите Любимого, Боги,
Как бы я его берегла!...

9.05.11.