Чаепитие 9 мая

Гала-Тэя
****

В синем небе летают чайки..
На плите закипает чайник..

Я смотрю на парад Победы,
вспоминая погибших дедов..

Утро майское, тихое, мирное -
на столе печенье имбирное,
в чашке  с трещиной чай дымится,
предо мною родные лица...
Я  за этим столом вместе с ними
с дорогими моими родными.

09.05.11.